_20120406_142221  

打麻將囉~ドリーム クラブ《美夢俱樂部》繼ドリーム クラブ ゼロ《美夢俱樂部ZERO》之後,廣邀各路紳士來加入日本麻將的行列。其實在家用主機上打麻將不是什麼稀奇的事,甚至在2009年1月28日在Xbox LIVE上也曾經有全中文版的《戲谷麻將館》這種正港的台灣16張麻將,雖然在マージャン★ドリーム クラブ《麻將★美夢俱樂部》裡面是中規中矩的標準日式麻將,不過只要有一點麻將基礎的朋友應該可以很快就上手,至於點數的計算就比較困難,還需要在研究研究,不過不用擔心,在遊戲中都是全自動的,讓麻將新手玩家與老手玩家都可以好好享受跟《美夢俱樂部》裡面女角們一同展開方城戰。

_20120406_142246 

而《麻將★美夢俱樂部》很有良心的一點,就是它可以沿用ドリーム クラブ《美夢俱樂部》與ドリーム クラブ ゼロ《美夢俱樂部ZERO》的服裝與服裝DLC,個人是覺得這個作法非常的道德,不用再多出其他DLC來騙錢對於玩家們真是一大福音。

_20120406_142256 

雖然讀取時間不長,不過在讀取畫面時有些牌型與人物的介紹還滿值得一看的。

文章標籤

moekura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()